Беременность Новости в мире красоты и здоровья

Беременная женщина делает идеальные подтягивания на 41 неделе

1483988423740

Тренер пресс-клуба, Сара Уисс, доказала, что беременные женщины могут быть серьезными задирами! В этом видео на своей странице в Instagram шведский персональный тренер демонстрирует свои подтягивания на турнике: она не только показала 5 безупречных подтягиваний, дотягиваясь кончиком подбородка до самого верха штанги, (подвиг достаточно впечатляющий сам по себе!) — она делает все это на 41 неделе своей беременности.

“Сохраняйте спокойствие! Я до сих пор беременна… ” — говорится в подписи Уисс. Ее тяга к тренировкам вызвала множество торжественных отзывов среди пользователей интернета.

Хитрость, по мнению тренера, состоит в подготовительных тренировках и закалке. Начинать же нужно с нижних этажей турника, далее уже переходить к штанге.

«Многие из моих клиентов говорят, что никогда не смогут это сделать [подтягивание на турнике], не говоря уже многократных повторениях, но они могут—это просто работа,» сказала она в своем интервью. — «Конечно, если вы в настоящее время беременны, посоветуйтесь перед запуском своего фитнес-плана со своим врачом»

Что касается Уисс, то она стала мамой 3 января, всего через два дня после того, как она выложила это видео.

Обсудить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика