Психология отношений

«Дружеский» секс — что это на самом деле?

157940_original

Ну кто сказал, будто бы дружба мужчины и женщины дело невозможное? В этом мире, как известно, вообще нет ничего такого, чего нельзя было бы сделать. Да, между мужчиной и женщиной вполне могут быть длительные дружеские отношения и это далеко не всегда может привести к физической близости.

Длительные дружеские отношения — это почти что кровное родство. Ты относишься к человеку только как к брату или сестре, но никаких эмоциональных, тем более гормональных «вспышек» при общении с этим человеком не испытываешь. И поэтому дружеские отношения становятся любовными довольно редко.

Как правило, это может случиться в нетрезвом состоянии, в тот момент, когда реальность видится каждому из них через призму красочных иллюзий. Ещё один достаточно распространённый вариант — утешение морально подавленного партнёра. Ведь поддержать своего друга — это естественный порыв верности своим дружеским отношениям, а мужчины умеет успокоить женщину только одним способом.

Распространённое сочетание – секс и алкоголь. Для многих это синонимы, понятия, обозначающие приблизительно то же самое. Более того, для многих, алкоголь становится источником сексуального раскрепощения.

Современные Золушки упорно стараются отыскать себе суженных в ночных клубах, а после нескольких пьянящих коктейлей находят… любовника только на одну ночь.

От секса в подобном состоянии навряд ли стоит ожидать какого-нибудь логического продолжения или даже хотя бы какого-то цивилизованного завершения. Утром любовники могут вообще не признать друг друга, т.к. «винные пары» способны отменно приукрасить реальность.

Поэтому следует отнестись к этому вопросу более серьезно и искать не любовника на одну ночь, а настоящего принца, который ценит в вас не внешнюю красоту, а внутренний мир. Только в этом случае можно построить крепкий брак и великолепную семью.

Метки
Яндекс.Метрика