Наводим глянец

Наращивание ногтей акрилом

наращивание ногтей акрилом

Самая популярная технология для наращивания ногтей — это акриловая. Благодаря этой методике маникюр получается красивым и прочным. Большинство девушек выбирают наращивание ногтей именно акрилом, поскольку ногти имеют естественный вид, отлично блестят и становятся гладкими, прочными и долговечными.

Что представляет собой технология наращивания ногтей акрилом?

При наращивании ногтей гелем необходимо использовать ультрафиолетовую лампу, чтобы просушивать ногти. Материал застывает под лучами ультрафиолета, становясь твердым и прочным слоем , который становится похожим на природную ногтевую пластину после определённой обработки.

Акрил можно использовать в качестве маскирования неровностей и для того, чтобы укрепить собственные ногти. Акрил кладется непосредственно на природные ногтевые пластины и затем регулируется по необходимой длине. После наращивания ногти будут гладкими, блестящими и прочными. Все материалы, которые используются для этого процесса, отличаются своим составом. Самым популярным и широко востребованным видом считается живой полимер – раствор, который не имеет липкого слоя. С ним нужно минимум обработки, поскольку нанесения его на ногти он быстро засыхает гладким слоем. Помимо этого слой не прилегает плотно к ногтю, что дает возможность ему «дышать», пропуская достаточное количество влаги. Заказать все нужные материалы и инструменты для этого процесса можно на сайте http://mynail-ukraine.com.ua/.

В чем заключается процесс наращивания ногтей акрилом?

Наращивание ногтей акрилом проходит в 4 главных стадии. Чтобы добиться необходимого результата, нужно потратить около 2-3 часов. Первая стадия называется подготовительной. Полностью очищаеться ноготь и проводиться шлифовка поверхности. После этого ногти покрываются специальным обезжиривателем, который убирает сальный слой. Это необходимо чтобы хорошо сцепился гель с ногтевой поверхностью. На второй стадии необходимо нанести непосредственно сам акрил. При помощи типсов или специальных форм можно смоделировать длину и форму ногтя по желанию. У вас будет достаточно времени, чтобы сделать необходимую форму, так как акрил застывает только под ультрафиолетовой лампой. Тогда ногтевые пластины получаются аккуратными и качественными. На третьей стадии процесс полностью формирует ногти, то есть производиться коррекция формы, спиливаются лишние части и полируется поверхность ногтя. Помимо этого также делают гигиенический маникюр с обработкой кутикул и околоногтевых участков. Последняя стадия не всегда является обязательной, поскольку она состоит из покрытия лака цветного или рисунка на уже нарощенный ноготь. К преимуществам такой техники относятся удобная и приятная работа с гелем, поскольку он не издает неприятного ацетонного запаха, свойственного другим лакам, не вызывает аллергию или раздражения, не нуждается в детальной обработке и т.д.

Яндекс.Метрика