Косметология

Ультразвуковая кавитация для похудения

kavitacia-tela-1

Если вы намерены изменить фигуру к лучшему, то кардинально уменьшить свои объёмы можно посредством ультразвуковой кавитации.

Методика процедуры

Сбросить жировые отложения и разгладить целлюлит вам позволит метод кавитации (cavitas – это пузырьки). Желаемый результат будет получен при воздействии акустической волны на клетки вашего организма. Отметим, что эффективность применения этой аппаратной косметологии является вполне убедительной.

С целью разрушения жировой ткани производится её миостимуляция, причём с определённой частотой. Основная часть продуктов распада будет выводиться в лимфу, способную очищать организм биологическим путём. Чтобы добиться заметного эффекта, понадобится от 5 до 7 сеансов длительностью около 40 минут. Перерывы между ними должны составлять не менее 5 дней.

В чём заключается эффект кавитации

Ультразвуковая кавитация предполагает глубину проникновения волны в среднем на 2-3 см. Для закрепления результата, после каждой процедуры желательно делать лимфодренаж или прессотерапию. Если возникнет необходимость, то по истечении 4-6 месяцев ультразвуковая кавитация для похудения повторяется.

Чаще всего, осуществляется коррекция фигуры в области бёдер, живота и ягодиц. Пациентам настоятельно рекомендуется перейти на здоровый режим жизни и рационально питаться. Соблюдение этих условий гарантирует сохранение приобретённой формы. Специалисты клиники с готовностью ответят на ваши вопросы, касающиеся данной темы.

Кавитационная липосакция

Итак, вышеописанный метод является безоперационным: он лишь инициирует переход жировой эмульсии в межклеточные пространства. 10% триглицеридов, выведенных к кровеносную систему, будут трансформироваться в молекулы глюкозы. Ультразвуковая кавитация в клинике рекомендуется пациентам при отсутствии веских противопоказаний. Перечислим некоторые из них:

— гипергликемия (диабет);

— ряд инфекционных заболеваний;

— сердечная и почечная недостаточность;

— тромбофлебит и тромбоз;

— эрозия шейки матки, а также другие проблемы со здоровьем.

Обсудить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика