Спорт и фитнес

Упражнения для интимных мышц

pageMain

От отсутствия оргазма страдают не только сами женщины, но и их любимые мужчины. А имитация «вершины наслаждения» приносит еще больше разочарования обоим партнерам. Ведь любой обман рано или поздно раскрывается. И дисгармония в постели приводит к разладу в отношениях.

По данным суровой статистики, только треть женщин умеет получать оргазм более или менее постоянно. Еще трети это удается лишь по большим праздникам. А треть вообще не знает, что это такое и с чем его едят. Специалисты выделяют две основные причины аноргазмии: биологическую и социальную. Отсутствие сексуальной разрядки может быть вызвано родовыми травмами, заболеванием эндокринным желез, дисфункцией яичников, воспалительными процессами в половых органах. Все эти заболевания необходимо тщательно лечить под наблюдением специалиста, не надеясь на пресловутое «само пройдет» и не доверяя стопроцентным рецептам, полученным от подружек.

Если же организм практически здоров, а интимная жизнь тем не менее не приносит удовольствия, значит, лечить необходимо голову. Во-первых, постарайтесь вспомнить время, когда появилась первая мысль о сексуальных отношениях между мужчиной и женщиной. Что это были за мысли? Какие чувства они вызывали? Если это были чувства страха, стыда, отвращения, вспомните, не читал ли вам кто-нибудь из взрослых нотации на тему «Приличные девушки этим не занимаются»? Часто родители говорят своим дочерям, что мужчина никогда не будет уважать женщину, оказавшуюся для него слишком доступной, лишь для того, чтобы предостеречь от раннего сексуального опыта. Но куда ведет дорожка из благих намерений, всем нам хорошо известно. У выросших двадцатилетних девочек благодаря родительской заботе сформировано отношение к сексу как к неприличному постыдному занятию.

Во-вторых, надо разобраться с тем, как начиналась твоя интимная жизнь. Если сейчас вы получаете удовольствие с любимым мужчиной, скорее всего, с первым партнером вам не слишком повезло. Но знайте, каким бы ужасным и отвратительным не был тот самый первый раз, вы в этом не виноваты. Перестаньте думать, будто в вас что-то не так, раз вы умудрились попасть в подобную историю. Да, не у всех из нас были цветы, свечи, шампанское и нежные, трепетные Ромео, но это еще не повод ставить крест на своей будущей сексуальной жизни.

Впрочем, одного только положительного отношения к сексу тоже не достаточно. Ведь даже искренне любящий музыку человек, обладающий незаурядными способностями, не сможет сыграть и простенькой гаммы, если… пианино расстроено! В данном случае неисправный инструмент – это наши интимные мышцы. Их вялость, ненатренированность не лучшим образом отражается на способности получать сексуальную разрядку.

Если вы будете всего несколько минут в день посвящать эротической гимнастике, то уже через два-три месяца сможете открыть для себя новые удивительные оттенки наслаждения.

  1. Вечером за час до сна лечь поперек кровати, подняв ноги и, разведя их, делать ими круговые движения в разные стороны.
  2. Лечь на пол, подложив маленькую подушечку под ягодицы. В таком положении сокращать мышцы ягодиц не менее 5 – 10 раз. Сначала это дается нелегко, но затем все получается.
  3. Самое действенное упражнение было разработано индийскими йогами. Оно дает потрясающие результаты, если его делать по 10 минут три раза в день. Надо встать в позу треугольника, то есть согнуться в пояснице так, чтобы верхняя часть туловища была перпендикулярна нижней. Вытянуть руки. И в такой позе сокращать мышцы ягодиц.

Обсудить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *