Беременность

Фитотерапия для лечения бесплодия

i_491_Remedios-caseros-naturales

Для лечения любой болезни существует множество способов. В лечении бесплодия популярна и нетрадиционная медицина, и народные средства. Хочешь попробовать излечиться с помощью магии? Заходи на сайт целителей, магический форум повествует о различных вариантах.

Самой популярной травой у женщин, которые хотят иметь детей, является боровая матка. Боровая матка используется в лечении многих женских болезней, в том числе и бесплодия. Обычно применяют настои из этой травы, а так же делают спринцевания с настоями этой травы. Заваривают ее так: одну столовую ложку заливают стаканом кипятка, и настаивают в течение 15 минут. Принимают за час до еды по одной столовой ложке этого настоя и так в течение 3-4 недель.

Вот еще несколько полезных рецептов от бесплодия:

-Растолочь около 100 грамм чеснока и залить все это водкой, настаивать в течение десяти дней в темном месте. После настоя принимать по половине чайной ложки до еды.

-100 грамм алоэ перемолоть и залить белым крепким вином. Дать настояться десять дней и принимать по половине столовой ложки перед едой три раза в день.

Так же с очень давних времен в лечении бесплодия используют шалфей. Он по своим свойствам подобен женским гормонам. Эта трава улучшает работу яичников, а так же ускоряет созревание фолликулов. Однако не стоит забывать, что шалфей является очень интересной травой и его передозировка может вызвать серьезные последствия, такие как тошнота и общее ухудшение самочувствия.

Отвар для питья можно приготовить так: одну чайную ложку листьев шалфея следует заварить стаканом кипятка, затем процедить и принимать по одной третьей стакана три раза в день. Пить отвар шалфея следует в течение одиннадцати дней сразу после окончания месячных. Такую схему необходимо применять 3 месяца, потом 2 – отдыхать. При необходимости такой курс можно повторять. Так же если вы хотите увеличить эффект шалфея вы можете запивать его отваром цветков липы. Липа, как известно, тоже содержит фитогормоны.

При непроходимости маточных труб, при воспалениях и других заболеваниях используют другие травы. Такие как грушанка, настои из семян подорожника, настои мать-и-мачехи и траву спорыша.

Некоторые травы достаточно трудно найти в продаже. Если в вашем городе есть фито-аптека, вы можете обратиться туда. При приеме настоев из различных трав соблюдайте осторожность, как и с другими лекарствами, а лучше согласовать это лечение с лечащим врачом.

Бесплодие – не приговор, и если вы мечтаете о ребенке — верьте и все получиться!

 

Обсудить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика