Косметология

Фотоэпиляция и ее преимущества

111main_rabbitmegakupon

Несмотря на все рекламные статьи, видеодемонстрации и убедительные заверения специалистов, до сих пор многие женщины отдают предпочтение другим методам эпиляции, не доверяя лазерным технологиям.

Однако, по моим личным убеждениям, фотоэпиляция имеет ряд преимуществ:

  • Процедура на современных фотосистемах менее болезненна, чем восковая, так как имеются специальные системы охлаждения, уменьшающие болезненность. Ощущения во время процедуры сравнимы с легким покалыванием.
  • После фотоэпиляции волосы не врастают. И наоборот, данный метод позволяет вылечить врастание волос после восковой депиляции.
  • Длительность эффекта после процедуры фотоэпиляции позволяет надолго забыть о лишних волосках и чувствовать себя уверенно, в то время как восковая эпиляция понадобится уже через месяц. Кроме того, с помощью современных аппаратов цены на процедуры становятся доступными за счет широкой зоны действия рабочей лампы, что позволяет делать меньше вспышек на одной и той же площади.
  • Проблема поддержания красивой фигуры актуальна всегда. Для обладательниц пышных форм важно интенсивное удаление избыточных объемов, а стройным и худощавым спокойно жить не дают несколько сантиметров на талии, непропорциональные коленки и «ужасный целлюлит». Воздействие диодного лазера на жировую ткань заключается в разрушении мембраны и уменьшении (редукции) жировой клетки. Микроскопически это проявляется в виде своеобразного «таяния». Пациенты же отмечают выравнивание контуров, уменьшение объемов и отличное самочувствие.

Процедуры лазерной коррекции фигуры приносят особое удовлетворение и врачу, и пациенту. Особенно это касается женщин, имеющих генетическую предрасположенность к образованию жировых ловушек.

Очень стройные девушки становятся ещё стройнее, а женщины с формами — еще более сексуальными.

Метки
Яндекс.Метрика