Любовь и отношения

Что значит секс для мужчин

5594604

Многие женщины уверены, что мужчины хотят только секса от женщины — это миф. Да, секс является важнейшим критерием в отношениях людей, но это далеко не главный атрибут успешного любовного взаимодействия.

В рассуждениях мужчин о сексе можно сделать множество выводов о том, какие ситуации мужчин располагают женщин к ним, а какие отталкивают. Большая разница в восприятии секса лежит на поверхности: у женщин сексуальное влечение может быть вызвано фантазиями и эмоциями к партнеру, когда как у мужчин желание женщины лежит во главе физического настроя к ней. Уровень тестостерона у мужчин отвечает за возбуждение и если у мужчины этот уровень даёт реакцию в организме super p force ульяновск, как правило — это эрекция, то такой мужчина будет настроен на партнёршу и эмоционально.

Голод

Отсутствие секса у мужчин похоже на жажду и тягу к сладкому. Секс как десерт, без которого день пройдёт не так уж и хорошо. Восприятие каждого сексуального эпизода в жизни — это возможность удовлетворения гастрономически, в связи с чем мозг мужчин всегда готов экспериментировать.

Энергия

Сексуальность мужчин наполняет отношения в паре волнением, секс придаёт представителям сильного пола адреналин, желание добиваться своих целей. За это отвечает либидо мужчины. Сексом, к которому мужчина имеет интерес, готов перекрыть повседневную рутину в жизни.

Любовная связь

Мужчины ждут от секса проявление любви, ласки, нежности и заботы от партнёрши. Тратя сексуальную энергию, мужчины чувствуют себя свободным человеком, освобождённым от внешних проблем и обстоятельств.

Доставка удовольствия

В обществе принято считать, что большинство мужчин очень эгоистичны в постели — это лишь миф. Для мужчин очень важно доставить своей сексуальной партнёрше удовольствие и чувство полного удовлетворения от женщины повышает мужчине самооценку, а также наслаждение оттого, что женщина рядом с ним «тает».

Потребность в заинтересованности

Если женщина будет строить из себя недотрогу — это неплохо и только будет развивать интерес от мужчины к ней, но затягивать с этим не стоит. Бытует мнение о том, что женщины интересуются сексом меньше, чем мужчины, хотя это не так. Совсем не стоит бояться демонстрировать своё желание к партнёру, ведь инициативность от женщины к мужчине тоже способна укрепить любовные отношения в паре. Мужчина будет видеть влечение от любимой и также «загораться» желанием.

Представления и ожидание от секса у мужчин и женщин — разные, в связи с чем в любовных отношениях пары может случиться разлад. Не стесняйтесь общаться со своим партнёром для получения и доставления полного удовлетворения. Если же он или она немногословны, или говорят, но не обо всём — стоит почитать подобные статьи и проследить за партнёром — чего ему не хватает в сексе, постаравшись это проявить и восполнить требования. Мужчины хотят женщин-загадок, им важно всегда покорять новые вершины и стремиться к чему-то. Открытая книга никому не интересна.

Стоит понимать, что не все мужчины заинтересованы в грубом и жестком сексе, многим из них нужна чувственность, поэтому такие моменты стоит чередовать. Грубость и страсть — это разные понятия, в связи с чем стоит понимать, что страсть в отношениях должна быть всегда, а вот грубый секс нужен не каждый день. Важно понимать, что секс в жизни каждого человека — это природная потребность, без которой идеальные отношения не выстроить. Кроме того, секс, а если быть точнее, то оргазм является в своём роде наркотиком, вызывая своеобразную зависимость. Этим занятием всегда хочется заниматься снова и снова, воплощая свои желания в жизни и получая ещё большее удовольствие от процесса.

Обсудить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *