Стиль и мода

Что одеть на Новый год. Одеваемся сексуальной Снегурочкой

0_11857f_aef6044a_orig

По окончанию каждого года все женщины начинают терзать себя вопросом: «Что одеть на Новый год?». Главенствующая привычка всё делать в самый последний момент никак не перестаёт быть всенародным новогодним обычаем. Повсеместно астрологи начинают давать советы женщинам, что одеть на Новый год, и рекомендации эти сводятся к тому, что одеваться следует в соответствии с образом символа наступающего года. А ведь 2016 год по восточному календарю – год огненной обезьяны, натуры со своенравным характером и удивительной изобретательностью. И как ни странно, из года в год многие женщины прислушиваются к полученным наставлениям и в преддверье праздника вновь отправляются за покупкой нового сценического наряда. Встретив в нём Новый год, мы убираем обновку в шкаф и вспоминаем о покупке лишь во время сортировки зимних вещей от летних. А вот бы купить костюм, в котором можно было встречать «Новый год» несколько лет подряд! Выход есть – а может быть это ролевой костюм новогодней Снегурочки.

Что одеть на Новый год 2016? Давайте ещё раз подумаем

Издавна считается, что Новый год – это традиционный семейный праздник. Но что если ваша семья состоит пока из двух человек, двух половинок, которые хотят провести эту новогоднюю ночь наедине друг с другом, и гостей вы звать не планируете. Допустим, план совместных мероприятий и досуга вы уже подготовили и меню уже обсудили, а вот что одеть на Новый год так и не придумали. Вы можете надеть свое самое роскошное платье или любой другой праздничный наряд, но если вы всё – же задумали провести этот романтический ужин вдвоём, то можно и поэкспериментировать со своим новогодним образом. Ведь новогодняя ночь является единственной ночью в году, когда ваш сексуальный новогодний костюм будет намекать вашему мужчине, что он может загадать любое желание своей Снегурочке, а она с большим удовольствием его исполнит.

Выбор новогодних нарядов, представленных в эротическом стиле, довольно велик. Но для того чтобы найти для себя тот самый наряд и превратиться из обычной жены или подруги в нежную Снегурочку вовсе не обязательно заниматься примеркой всех нарядов сразу. Выбор таких специфических костюмов нужно делать, исходя из особенностей вашей внешности, фигуры, предполагаемому макияжу и прическе.

Одеваемся сексуальной Снегурочкой на Новый год, но обращаем внимание на качество изделия!

Чтобы не испортить приятную ролевую игру торчащими нитками из платья, неровно прошитыми швами или колготками с зацепкой, необходимо на мгновенье абстрагироваться от сексуальных фантазий и непосредственно при выборе костюма постараться тщательно разглядеть его качественные характеристики.

Только качественная кань. Постарайтесь выбрать ролевой костюм из натурального материала. Всем известно, что иногда для пошива одежды используются синтетические материалы, которые нередко вызывают аллергию. Поэтому, перед выбором наряда, желательно убедиться, что ваша кожа не проявляет реакции на тот или иной вид ткани.

Удобство и раскованность – залог сексуальности. Во время примерки прислушайтесь к своему физическому состоянию во время различных телодвижений. То есть походите в нём, немного присядьте, поднимите руки. Идеальный костюм смотрится одинаково хорошо вне зависимости от того, какую бы позу вы не заняли.

Пуговицы – самый смак. Каждая пуговка должна подходить по размеру к петле. У костюмов хорошего качества петли должны быть ровными, аккуратными и узкими. Не берите костюм с оборванными нитями на петлях, которые впоследствии распустятся.

Выбираем костюм по фигуре

Девушкам обычного среднего телосложения без особенностей фигуры подойдет практически любой ролевой наряд, для вас главное подобрать удачный фасон, который отражал бы особенности вашей личности. Также важно ориентироваться на предпочтения вашего мужчины: нравятся ли ему раскрепощенные дамы или он отдает предпочтение миленьким скромняшкам.

В первом случае вам подойдет откровенный костюм в виде облегающего короткого платья или раздельный костюм. Раздельные костюмы состоят либо из короткой юбочки и любого открытого верха, либо из облегающих шортов и откровенного декольте. Если вы хотите выглядеть Снегурочкой – недотрогой, можно выбрать наряд и поскромнее. Это может быть и легкий халатик из мягкой нежной ткани на пуговичках или платье на бретельках.

Для стройных девушек идеально подойдут прямые короткие облегающие платья с пояском на талии. Также как и для девушек среднего телосложения, пойдут костюмы раздельного вида. Также можно прикупить сопутствующие к таким нарядам сапожки, перчатки, чулки, колпак. Для слишком худых девушек дизайнеры сконструировали модели с многочисленными оборками, кружевами, перьями.

Обладательницы пышных форм просто обязаны подчеркнуть свою красоту корсетами, которые «пойдут» далеко не каждой красавице. Также будут хорошо смотреться свободные платья, подчеркивающие и выделяющие грудь с поясом на талии. Полноватые бёдра и животик можно спрятать при помощи костюма, который не облегает тело, это могут быть свободные воздушные платья и юбки.

Выбор цвета новогоднего костюма

Преимущественно, новогодние костюмы представлены нам в синем и красном цвете и в более редком случае, серебренном или золотистом. Также и женщины: или блондинки, или брюнетки, или шатенки, уже реже русые или рыжие.

Блондинкам или светло — русым девушкам с голубыми глазами лучше всего подойдут костюмы синего, серебряного и золотистого цветов, блондинкам или светло — русым с карими или зелеными глазами – костюмы красного и золотистого цвета.

Кареглазые и зеленоглазые брюнетки, а также девушки с темно- русыми волосами хорошо будут смотреться в оттенках красного и золотистого, голубоглазым темно – русым дамам, а также брюнеткам подойдет наряд, выполненный в красном и золотистом цвете.

Шатенка, также как и брюнетка, будет хорошо смотреться в любом наряде, и рекомендации шатенкам по выбору костюма, исходя из цвета глаз, такие же, что и для брюнеток.

Девушкам с рыжим цветом волос, а также девушкам с окрашенными в яркие цвета теплых оттенков волосами подойдут наряды огненных красных или ярко золотистых цветов.

После того как вы выбрали и купили понравившийся вам наряд, спрячьте его подальше и не показывайте его своему мужчине. Но когда придет время, будьте уверенны, что в эту новогоднюю ночь он не пожалеет о своем долгожданном подарке в виде прекрасной и роскошной Снегурочки…