Психология отношений

Этот неожиданный секс

Body-Language-Signs-Men-Do-While-Flirting-1

Заедает рутина? Хочется как-то встряхнуться, устроить пикантное развлечение? Попробуйте перенести ваше свидание – или хотя бы его крошечную часть – из спальни в какое-нибудь неожиданное место. Боитесь, что партнер не согласится? Но его можно и не спрашивать. Мужчину надо… завести!

Секс в мало приспособленном для этого месте перестал быть прерогативой бездомных тинэйджеров. Представьте: кабина лифта, двери в любую секунду могут раскрыться и… о, ужас! Или примерочная в магазине: вы просите его расстегнуть неподатливую молнию – и… Ой, продавщица отодвигает занавеску, упрекая вас за создавшуюся очередь.

Мест может быть множество: лестничная площадка, заднее сиденье машины, полянка, театральная ложа, последний ряд в кино, служебный кабинет. Можно примоститься на столе, за оконной портьерой, на балконе своей или чужой квартиры. Особая притягательность такого секса в возможности быть застигнутыми.

Люди много фантазируют на тему секса в неожиданном месте. И все же главное – осуществить все так, чтобы вас никто не увидел. Ведь привлекателен именно риск быть застигнутыми, а не реальный инцидент. Вы можете шокировать случайного свидетеля, а если подросток или ребенок – такое просто недопустимо. К тому же интимные забавы в общественном месте могут быть расценены как хулиганство, что повлечет за собой штраф или даже уголовное наказание. Случаются и такие казусы: партнеров застигли во время полового контакта, у женщины от испуга сжимаются мышцы влагалища, извлечь половой член невозможно, и делать это придется бригаде Скорой помощи.

Но если вы обезопасили себя, тогда вперед! Любимый консервативен? Придется взять инициативу в свои руки! Создавайте настроение и заводите партнера!

Метки
Яндекс.Метрика